28.05.2017 08:35 Uhr

10.09.2014 18:40

Ulrike Heidrich schreibt:

Hallo an die Redaktion,

noch \'ne kleine Anregung aus Tiefenstein...
Ein Spielplan der 1. und 2. Mannschaft, vielleicht sogar zum ausdrucken, wäre auch ganz nett für die Fußballfans.
03.07.2012 21:42

Joachim Maurer schreibt:

Hallo liebe Freunde aus Niederwörresbach,
ich freue mich jedesmall aus der Ferne etwas Heimat mitzubekommen. Die Homepage ist sehr gelungen und vermittelt ein schönes Vereinsleben.
Gefreut habe ich mich auch beim letzten Besuch im Sommer. Bild von mir ist gelungen. Jedoch schaue ich gerade so als wäre es eine Halbzeitpause in der aktiven Zeit.
Macht weiter so.
Grüße vom Bodensee

Fuchs und Füchsin
30.07.2011 15:39

Helmut Bethge schreibt:

Wunderbar - die besten gruesse und macht weiter so. Fantastisch - so ein kleines Dorf und so ein activer sport club - einmalig !! Bravo bravo bavisimo !!
Long live wertzbach !!!
13.01.2011 17:12

Florian Meigen schreibt:

Da stimme ich Kuno voll zu. Echt gut, gefällt mir. Vor allem überragend aktuell, wenn ich sehe, dass ich heute schon etwas von der gestrigen AH-Meisterschaft lesen kann. Dazu muss ich aber anmerken, dass es auch meine ersten AH-Pflichtspieltore waren, denn bei meinem ersten unsäglichen AH-Auftritt (mit Ebbi und Co.) vor einigen Jahren, bin ich leer ausgegangen.
Lg aus Nockenthal vom Meigen Flo
04.01.2011 18:58

Kuno Conrad schreibt:

Hallo Freunde,

herzlichen Glückwunsch zum neuen Internetauftritt.
Das lange warten hat sich auf jeden Fall gelohnt, kompliment an
alle Mitstreiter.

Viele Grüsse aus Tiefenstein